На волне юмора - 1

Людмила Прудниченкова
(моя подборка чьих-то высказываний)

1. Самое умное в мире растение - это хрен. Он всё знает.

2. Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего.

3. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

4. Коротко о себе: на любителя.

5. Если человек талантлив, то он талантлив во всём. С идиотами такая же ситуация.

6. Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце.

7. Фраза: "Ну, не будем вам мешать" означает, что помогать вам никто не собирается.

8. Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово "местами".

9. Не уверен - не обнимай.

10. Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту.

11. Сколько о себе ни рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.

12. Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает. Надо спросить, где он отдыхает.

13. Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллектуалом после того, как на вопрос: -Кто-кто?, ответил: - Агния Барто!

14. - Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят.
    - Я знаю.
    - Откуда?
    - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились.