Взаперти

Ольга Кельчина
Взаперти все дни сижу,
В магазин лишь я хожу.
Дома я не унываю:
Гири десять раз тягаю.

Десять раз потом нагнусь
И от пола отожмусь!
Я представьте закаляюсь,
Дома спортом занимаюсь!

Время с пользой провожу.
За здоровьем я слежу.
Душ холодный принимаю,
Напряжение снимаю.

Но как только устаю,
То на кухню я иду:
Бутерброды  уплетаю,
Сладким чаем запиваю.

А потом я на кровать,
Надо срочно полежать!
Телевизор я включаю,
Спорт смотрю и засыпаю…