Дружбой люди дорожите

Елена Богатова-Соловьёва
ДРУЖБОЙ ЛЮДИ ДОРОЖИТЕ
 
Ты друзей не стесняйся
Чаще с друзьями встречайся
Справедлив по жизни будь
И друзей ты не забудь
 
Ты друзей не стесняйся
Настройся на позитив
Учись, развивайся
Не будь горделив
 
Дружбой люди дорожите
В дружбе главное доверье
С Жизнью в унисон звучите
Сохраняйте настроенье
 
Май 2020 г.
 
#Диана_Арабаджиян
#Елена_Богатова