Параллельные Миры

Серебряный Ветер
Законы физики увы инвариантны
И это так  , как их тут не крути
Но в квантовой  теории  представьте
Возможны параллельные Миры
 
Не так все однозначно в нашем  мире
И даже Свет мы можем обогнать
О Черных дырах не слыхали ныне
А в них и Время можно изменять
 
Совсем не те основы Мироздания
Как нас учили еще с юных лет
Частицы Мира  в нашем понимании
Совсем не те , как  выдумал Творец
 
Он все запутал ,разделил и бросил
В пучину бурь , бушующих страстей
Так  хочется  в них разобраться очень
Вернуть  хотя бы часть своих потерь
 
Возможно все , что может -  это правда
Не в этом,  так в любом из всех Миров
Поверьте , что нас  очень  много разных
Любых  других    из наших  лучших снов