Цена подарка

Елена Богатова-Соловьёва
ЦЕНА ПОДАРКА
 
Подарок важен не ценой
Подарок важен каждый
Когда дарится от сердца
И это очень важно
 
Подарок важен не ценой
Подарок важен каждый
Ведь дарится от сердца,
А это очень важно
 
Подарок важен не ценой
Подарок важен каждый
Он дарится от сердца,
А это очень важно
 
Подарок важен не ценой
Подарок важен каждый
Дарится от сердца он,
А это очень важно.

#Диана_Арабаджиян
#Елена_Богатова