Жизни быстрый ход

Елена Богатова-Соловьёва
ЖИЗНИ БЫСТРЫЙ ХОД
 
 Бережно к Душе относись
Быстрый ход жизни учти
Собой никогда не гордись
На других - НЕ ЗЛИСЬ
 
Здоровье близких охраняй
Отдай ты чуть-чуть тепла
Они ведь твоя родня
Как бы ты без них жила?
 
Бережно к Душе относись,
Поделись своей добротой
Близким родной оставайся
По жизни НЕ МЕНЯЙСЯ!
 
Май 2020 г.
 
#Диана_Арабаджиян
#Елена_Богатова