Откуда приходит нежность?

Татьяна Дробышевская
Откуда приходит нежность?
Морозного воздуха свежесть?
Снежинкой в ладони растает?
Пушинкой под ветром летает?

Иль с ветки цведущего сада?
Иль с крошкою шоколада,
Чуть горького, с губ любимых.
От глаз, не отводимых?

Иль с кончиков пальцев струится,
Румянцем на лица ложится?
Откуда она возникает?
Ты знаешь, и я знаю...