На осколках любви не построить

Наталия Колесникова 2
На осколках,любви не построить,
Не вернёшься туда, где нас нет,
И наш мост, где стояли с тобою,
Весь усыпанный пеплом теперь.

Там где сожжены чувства и вера,
Не вернуться теперь, не обнять,
И тревожить сердца, уж не стоит.
Что сожгли, то теперь не поднять .

Автор Н. Колесникова.