Ромашка, давай с тобою погадаем

Елена Богатова-Соловьёва
Ромашка, полевой цветочек,
Давай с тобою погадаем?!
Хотя б чуть-чуть, хотя б разочек
И как гадать мы обе знаем.

И Счастье можно напророчить,
Если очень уж захочется.
Не поставим многоточие,
Ты же ведь у нас пророчица.

Много очень можно нагадать,
Это мы давно с тобою знаем.
Правила гаданья соблюдать,
Не зря ж с тобою мы гадаем!

31.05.2020
Е.Богатова