Все странное и время, и страна

Александр Даниленко 4
Все странное и время, и страна,
И даже все, что в мире происходит,
И все оно от дураков исходит,
И глупость их, конечно, всем видна.

То изоляция, то карантин,
На фоне их глобальные запреты…
Решает мэр, сейчас он властелин,
Он издает указы и декреты.