Скворечник

Денис Вилейчик
Да, я пою… Ну, как пою…
Да, так немного напеваю.
Да, вот,  наверно,  не смогу
Петь, как кудесник Магомаев.

На сцену редко выхожу.
На все есть веские причины…
То Ланца с Меркьюри смотрю,
Теперь же тенора Сафина.

И вкусы разные, и цвет.
У каждой птицы свой скворечник.
Но  сочинять в нем, как и петь,
Смогу я только, как Вилейчик.