Рамки

Анастасия Леванова 2
Изоляция. Рамки и ограничения. Как часто жизнь загоняет нас в рамки. Нам неудобно и некомфортно. Но… Безопасно. Выйти за грань всегда страшно. И мы привыкаем. Мы привыкаем жить в заточении. В заточении тела, духа, творчества.
Но как же хочется выйти из этих рамок! Хоть раз побороть страх, сидящий в нас. Хоть раз пойти наперекор стереотипам социума. Выпустить на волю и тело и дух.
Страх перед общественным мнением сидит настолько глубоко, что мы забываем о том, что свободными можно быть даже в заточении.
Если нельзя выпустить тело, то можно выпустить энергию в большой мир. Выпустить творчество.
Мы в заточении. Но мы свободны. Ровно настолько, насколько нам позволяет наша внутренняя свобода.