У нашего лета ягодный вкус

Елена Богатова-Соловьёва
ДИАНА АРАБАДЖИЯН И ЕЛЕНА БОГАТОВА
 
«У НАШЕГО ЛЕТА ЯГОДНЫЙ ВКУС»
- А лето на вкус словно вишня .
 Его нотки немного с кислинкой.
 По травушке с корзинкой пойду
 Жду от лета я радость с искринкой.
Надеюсь, что ту радость найду
 
 - Моё ж лето клубникою пахнет
 Махнёт бабочка нам своим крылом
 Своим теплом, заботой окружит
Приятно с тобою удивит
 А Вкус вишневый приятный, бодрит
 В нём столько много витаминов
В себе каждая ягодка хранит
 
- Красива наша вишня внешне,
А по весне как красиво цветёт!
 В тот сад мы с тобой пойдём вместе
 Каждый по вкусу ягоду найдёт
 Зовёт нас Лето в даль за собой
 Иди за ним, не стой же ты на месте
 Вместе будет интересно нам
 Отдам тебе я ягодку свою …
 
- -Мы с тобой наварим варенья
Вкусный ягодный испечём пирог
 Напишем стихотворение
 Лето же только пришло на порог…
 
Июнь 2020 г.