Потому, что безумно люблю

Андрей Коломатченко
Всё пойму,пережду,одолею,
Стиснув зубы до судного дня.
Ни о чём я с тобой не жалею,
Ты одна продолженье меня.

Ароматами сладкой сирени,
Насыщаюсь вдыхая вокруг.
И не мучают больше мигрени,
От любви я чуток близорук.

Обнимая бездонную душу,
И касаясь гудящей струны.
Пропою я дуэтом послушай,
Это всё дуновенье весны.

Чтоб мечты ненароком ласкали,
Шорох бабочки слышался нам.
В животе лишь они ликовали,
Всю пыльцу отдавая цветкам.

И ложились прекрасные строчки,
Скрип пера раздавался в ночи.
Канделябры свои завиточки,
Освещали мерцаньем свечи.

Это чудное время творенья,
Не тревожусь стихами пою.
И рождают души отраженье,
Потому,что безумно люблю.