Привидения

Александр Алфеев
Я привидений не боюсь,
Я с ними ужинать сажусь,
Потом мы ходим по домам,
И всех жильцов пугаем там,
Протяжно воем под окном,
Скрежещем по стеклу гвоздем,
Хохочем дико у дверей,
Во тьме скрываемся скорей.
Спешим домой к себе опять,
Пьем молоко, идем в кровать,
Нас мама в лоб целует всех
И гасит в спальне свет и смех.