У нас сердце одно на двоих!

Александр Горобец 3
Мы как будто сейчас проснулись,
В одном городе через несколько парков,
И в любовь с головой окунулись,
Ждём теперь от судьбы подарков,

Эти славные звёзды в небе,
Может знак, а может капризы,
Увязая в зрелище, в хлебе,
Забываем про счастья сюрпризы,

У нас сердце одно на двоих,
Как и жизнь, чувства и Вера,
Что ошибок стеснятся своих,
Да, во всём установлена мера,

Дай нам Боже терпения, силы,
Не растаять под солнцем сомнений,
Пусть сломают все сплетники пилы,
Защищает любовь добрый гений!!!

03.06.20.
Горец.
Фото из интернета.