Возьми себе за правило

Мир Мари
Возьми себе за правило: во чтобы то ни стало, и как бы тяжко ни было - не думать о плохом.

Не стоит сожалеть о сделанном и обо всём, увы, неправильном, о чём-то всё же недоделанном, о чём-то лживом и чужом.

Не думай, что в тебе изъян, что ты не так уж и хорош, что ты не так уж хороша и не заслуживаешь счастья.

Всегда есть пасмурные дни, всегда есть молния и гром, ведь это жизнь - то упадёшь, то в миг восстанешь из ненастья.

Не забывай, ты не один, ты не одна, ты очень важен. Ты сможешь в жизни всё пройти, ведь видит Бог, как ты отважен.

И не кори себя за боль, и не кори себя за чувство, ведь ты играешь в жизни роль, что именуется - «искусство».

Увы, романтикам-поэтам, и музыкантам, и певцам, и математикам, и мэрам, и президентам и пловцам, и космонавтам, и актерам, и даже сказочным героям, однажды каждому из нас не избежать подобных драм.

Не оскорбляй, не унижай и не срывайся на невинных, себя же ты не принижай, как ты к себе, так и другие.

Не допускай самолюбованья, любить излишне ни к чему, себя любить - очарованье, но приведёт оно лишь в тьму.

Не слушай тех, кому не веришь, не верь тому, кто предавал, секретов тоже не доверишь, тому кого не проверял.

Прими себя и всё что есть, и всех кто рядом ты прими, и получи благую весть, и море счастья и любви.

Григорьева М.А.
3.06.20