Мечтательное

Анатолий Уминский
Мир разорван на части
Тот, в котором живёшь.
Зло и Зависть у власти,
Всем главенствует Ложь.
Нет, неправда всё это,
Миром правит Любовь
И её все Поэты
Воспевают нам вновь.
Так ты хочешь, чтоб было?
Всё случится, поверь.
И дневное Светило
Не попросит:"Согрей"!
Засияет лучисто,
Улыбнётся Земле
И забавно, искристо
Отразится в окне.

    *. *. *. 03.06.2020 г.