Урожай 1996

Фронт
Что-то внутри запылало пожаром
Частью огня крик застыл на устах,
Век захлебнулся синайским кошмаром,
Что ты стоишь, нет правды в ногах

Метаморфозы сплелись в узелочки,
Ветер щекочет у правды язык
Взмахом крыла срывает цепочки
Волнением наполнив радостный миг

Дарит улыбку продажное солнце,
Морщинами лет награждает меня
Пишет свой номер на мятом червонце
И приглашает на бал с корабля...

Веселись, пей, да гуляй,
Открывай солнцу глаза,
Засевай, а потом пожинай,
Собирай наш урожай
По лесам несутся костры,
Наши души сгорят, как леса,
Мы с тобой опустили глаза
Стыдоба, ой стыдоба !

1996

https://youtu.be/5e9lviUckXg