Июньское утро

Наталья Тимашевская
Румяное  солнышко  встало,
Ночную сорвав  паранджу,
И  птицы  особым   вокалом
Встречают   зарю-госпожу.

Молочные   космы  тумана
Растаяли  в  сонном  лугу,
Росистые  листья   бурьяна
Сверкают  на  каждом  шагу.

А  месяц  белёсою  тенью
На  небе  бледнея, потух.
В  соседнем  селе   с настроеньем
Заутреню  вывел   петух.

И вместе  с июньским   рассветом,
Встающим  вот  так,  не  спеша,
По   тропке,   отчаянно   в   лето,
Моя   покатилась  душа.


на ТП "Единомышьленики" в конкурсе "Летнее..."
занято 2 место