Закат окрасил небо

Елена Киселёва-Крылосова
Зовущие, манящие красоты -
Алеет горизонт в вечерний час.
Кончаются житейские заботы,
А в тополях кукушки слышен глас.
Тревожит ветерок листву берёзы,

От теней не осталось и следа.
Касается реки туман белёсый ,
Резвясь, сияет яркая звезда.
А луч последний за горами скрылся,
С собою красный полог прихватил.
И мир цветной вдруг весь преобразился,
Лишь в звёздный полог купол превратил.

Немного грустно от картины этой,
Естественно, так будет впредь всегда!
Богатая фантазия поэта
Опишет эту прелесть без труда.

3.06.2020