Чтоб тот, кто потерялся, услышал Я с тобой

Наталья Федулкина
Я не звала тебя... Просто помнила... Знаю.
Из строчек бесконечных плела меж нами мост...
Я попрощалась... Образ твой давно теряю
И на сегодня "Кто ты ныне?" мой вопрос...

Каким ты стал и кем теперь "простужен"...
Кто солнцем по душе, а кто жестокою пургой...
Шептала ветру раньше "Ты мне очень нужен"",
Чтоб с поцелуем передал.... и "Я с тобой"...

Но "раньше" исчезает, как ни жаль, и Вечность,
Даруя каждому из нас свой путь, дает и смысл...
От прошлого остались искры в памяти.. Беспечно
Порою люди рушат судьбы, веру, корабли, мосты...

Я не звала тебя, просто помнила.. Знаешь,
Меж нами пустота, наполненная до краёв мечтой...
Слова... Как свет порой, следами оставляешь...
Чтоб тот, кто потерялся, услышал "Я с тобой"