У одиночества есть плюсы

Ирина Ершова 56
У одиночества есть плюсы,
Есть прелесть и своя краса.
В нём ночь рисует звездопады
И растворяются леса,
Надежды мир прозрачный ткут
И в мыслях необычных праздник.
В нём, кажется сокрыта суть,
Которая всё время дразнит...