Холостяк. зеркальный

Елена Киселёва-Крылосова
ХОЛОСТЯК (зеркальный)

Хлопнул водочки стаканчик,
Огурец засунул в рот,
Лёг спокойно на диванчик
Отдохнуть от всех забот.
Съесть бы борщ или котлету,
Таз пельменей навернуть.
Явно - мигом с пищи этой
Крепко, сладко б смог заснуть

Кольцами дым по квартире,
Ясно ж - не с кем говорить.
Теленовости в эфире
Снова вынуждают пить
Одинокий, в целом дюжий
Лишь шальная мысль мелькнёт:
Обзвонить пора подружек,
Хоть одна из них  придёт.

27.05.2020