Осеннее впечатление

Любовь Николаевна 2
               
Окрасило щедро и ярко листву
мудрое ,позднее бабино лето.
И это нежнейшее, тонкое чудо
природой в подарок нам свыше дано.

Краски багряные осени
и золотая   бронза  листвы.
Небо красивое , чистое , ясное.
в нём улетающие птицы не видны.

На душе тоска предзимняя,
и в небе не курлычут журавли.
И не  придёт зима снегообильная,
к другой зиме не привыкаем  мы...

Солнце тепло по-осеннему,
и радует добрый , яркий  свет.
Чарует красотой до изумления,
за всё спасибо , тебе белый свет!

Осень даёт всем нам шанс –
мудростью  душу   пополнить.
Неповторимость природы запомнить
и полюбить всей душой навсегда!

Осень природы печаль –
тоска душевная  о том  , что было летом.
Для жизни нашей осень  – золота звонок ...
и любим мы её за это !

Восторженно – душевно осень я люблю.
и окрыляет , радует осень  меня.
Воздух особенный   вдыхаю – осенний
осень золотая – милая , любимая  пора.

Осень – мостик красочный  для  нас
перед  холодной и бесцветною зимой.
Осень – защита  цветная  и   ценная:
душу  светом  красок  наполняет
и щедро  радует  наш глаз.

Зиму   стойко проживёт  лишь  тот,
кто  впитал   всю  энергию лета,
а осенью  добавил  мудрых  сил
и  зиму  белую  он  гордо  встретит.

И даёт природа  нам не зря:
лето , осень , зиму  и весну ...
чтоб   силы  духовные  мудро копили для себя ...
чтоб  долгие  годы  встречали  жизнь – весну!!!