Просто скитальцы

Полякова Юлия
Среди будничных дней и житейских проблем
Я читаю о нас в переписках.
Так мне легче дышать, подниматься к колен.
Так я верю, что мы очень близко.

Мы боимся игры, но не можем уйти,
Не хотим, если верно и точно.
Мы друг к другу идём, но неясны пути
Через нежность, любовь и порочность.

Мы друг с другом в душе, иногда на руках,
Очень редко на кончиках пальцев.
Я с тобою во сне, очень часто, в мечтах,
В перекрёстках... мы просто скитальцы.