Кукушка

Зима Валентина
     Глас кукушки раздавался.
     Зеленел весенний лес.
     Светлой радостью спускался
     Благодатный Свет Небес.

     Я кукушке прокричала:
     "Сколько мне осталось лет?"
     А кукушка промолчала-
     Это был её секрет.

               май 2020г.