Звон дождя

Тамара Коханская
Дзинь дон...дзинь дон
Мелодичный перезвон.
Пробуждают ото сна
Колокольчики звеня.

Это тихий летний дождь
По стеклу капелью льет.
Звон звенит в моих ушах
А с постели лень вставать.

Ведь сегодня выходной
Отпуск внеочередной.
Дождь на улице с утра
Льются капельки дождя.

Я хочу еще поспать
Потянувшись не вставать.
Гонит ветер туч табун
Я хочу еще вздремнуть.