Миг

Кудрявцева Елена
Ловлю я каждый миг, он не вернётся.
В моменте жизнь и магия души.
Не знаем мы,чем завтра обернется.
Живи сейчас!Цени,люби,дыши!
Вот мой девиз,на утро, день и вечер,
Когда пью кофе,иль иду в кино.
С друзьями и родными радость  встречи,
Момент,есть жизнь,известно мне давно...