Билет обратно

Кудрявцева Елена
Билет обратно не купить,
Не изменить,что было можно.
Но надо без оглядки жить,
Идя по жизни осторожно.
Не оставлять в душе чужой,
Того,что может сердце ранить,
И в этом есть закон простой,
Суметь всё вовремя исправить!