Боже, избави нас

Иваненко Виктор Михайлович
Боже, избави нас от уродов у власти и дай нам других!)

Как ни терзайся, повсюду напасти
Вперёд не дают идти.
Боже, избавь от уродов у власти
И дай ты нам других...

3.06.2020г.