Песня грусти

Валерий Дручинин
Спой мне песню, грусти песню,
В тихом месте, где один.
Для меня добавь известных
Слов, спой ноты все мои.

Так давно все это было,
Отыскал я место здесь
Для прогулок с моей милой.
Лишь для нас здесь место есть.

Вечер в парке здесь гуляли,
Посреди дерев живых,
Все не может быть реальным,
Если не касаться их.

В этом городе мы жили,
Солнца здесь восход - закат.
И не спрашивай, как было,
Каждый может здесь солгать.

Если в чем-то есть потребность,
Это дать тебе смогу.
Дорога мне твоя честность,
Руку дай мне, я не лгу.

Ноты грустной в тихом месте
На лице есть след твоем.
Напишу слова я песни,
Что с тобой споем вдвоем.

Среди лживых песен чудо -
Песня для тебя. Постой
И не спрашивай, откуда
Прилетел мотив простой.

Даже если без ответа
Станут песней дни мои,
Не выбрасывай все это
В тайных чувствах сохрани.