прощаю этому городу

Екатерина Нигматулина
прощаю все этому городу:
грозы и ливни, все за закаты.
спасибо, что все делили поровну:
грусть и безумие, страх и отвагу

здесь так приятно быть настоящей:
майские улицы веют улыбками,
и красота в глазах смотрящего
никогда не станет ошибкой

я не хочу становиться проще,
и вы, пожалуйста, тоже не струсьте.
прощаю все этой маленькой роще,
и точно знаю- ночь скоро отпустит