Письмо отчаянно послал тебе с мольбой

Роман Медов
Письмо отчаянно послал тебе с мольбой,
Как узник перед казнью смерти жду.
Надеюсь я помилован тобой..
Застыло сердце и с ума схожу.

Кем ты войдешь, возможно, сгоряча..
Ввергают в дрожь шаги, огня стихия.
Увидеть суждено мне палача
Или, как вестник всепрощения - крылья?