Ампутанты

Людмила Желнова
Вот дожили - в доме нет еды.
Так не далеко и до беды!
Потерпите, уж не долго, скоро,
Потерпите, мне сказала свора,
Свора живоглотской мерзоты.

Уж давно проедена заначка.
Не надеюсь ни на чью подачку,
Да и нет таких в моём кругу,
Кто имел бы лишнюю копейку.
Скоро перейдем на телогрейки -
Вот уж радость нашему врагу.

Не поможет на груди иконка,
Сочинили правила подонки,
Справедливость нынче не в чести,
Обобрали дочиста и рады.
Родина, да как же этих гадов
Ты могла на свет произвести?

Посмотри на их свиные рыла -
Думают умны, а ведь дебилы,
Или просто скрытые враги.
Разъезжают, с шиком, по европам,
У самих же только рот и "-опа",
И глистами съедены мозги.

Ибо только дилетант безмозглый,
Интеллектом словно жук навозный,
Не поймёт - народ надо беречь.
Свой народ, что их содержит, кормит.
Не примажешься к чужому корню.
Гладиаторы, к тому ж, имеют меч.

Нам ходить не надо за примером,
Западные селекционеры
Воспитали тщательно контент.
Были люди, а теперь мутанты,
Совести и чести ампутанты -
Наш законотворческий сегмент.
СЭР-ство, ГЕРР-ство, ДОН-ство или панство,
Это иностранное гражданство
Их необоримый аргумент.

А теперь и новые напасти -
Кой-какие женщины у власти,
Всем понятно - просто чьи-то "гёрл".
Вдруг они решили при мандатах,
Что у них не ум - ума палата,
Что не изречение - то перл!
Вам бы, суки, метлы в руки
И лопаты кобелям,
А сучатам - по граблям!
Резюме тут подводить не место.
Бродит, бродит ядерное тесто,
Наливаясь миллионом жерл.

   Людмила Желнова