Гуляю на больничном...

Виктория Гребенюк Роженкова
 ,,Гуляю на больничном,,

Это лето будет необычным,
Без тебя,без нежностей твоих.
Со вчера,,гуляю на больничном,,
И пишу опять с печалькой стих.

За окошком дождь опять трезвонит,
Слышу,как гудит тревожно слив...
Знаю я,ты больше не позвонишь...
И не жду дыханье затаив...

Ломит ноги,руки в самом деле,
А душа болит и плохо ей...
Я надеюсь,что пройдут недели,
И я стану во стократ сильней.
3 06 2020 г
Виктория Г(Р)