Сквозь времена и расстояния пройти

Игорь Кучер
Сквозь времена и расстояния пройти,
назло молве, назло слепому року!
Не зная что случится по пути,
в надежде ухватить лишь счастья кроху.

Сквозь вздох и взгляд, наперекор судьбе,
сквозь тяжесть лет и сбой сердцебиения,
когда охота повернуть назад,
вперёд  идти, храня тепла мгновения.

Сквозь раны, те что душу пополам,
вокзалы, встречи, бездны расставания,
навстречу к тем единственным словам,
ради которых это ожидание...