Бокал предлагаю крепкого выпить вина

Нина Готтзаат
 

       Бокал предлагаю выпить крепкого вина.
       За: поэтов, писателей, юмористов, артистов
       За гостей дорогих, что сидят за столом.
       Каждый из нас, с ними давно знаком.
       Достижения, успехи, утехи, пьём до дна.