Моноримчик

Александр Бородицкий
          Ко мне приходит вдохновенье
          В лице таинственного Муза.
          И я в объятьях Муза таю...

             Зоя  РУДЯКОВА
          Из ст-я "Муз -
                хранитель вдохновенья"

    или  Я  ЖАЖДУ  МУЗА

   Поэтов вдохновляет Муза,
   а поэтессам нужно Муза!
   Иначе слёз прольётся лужа.
   Муз может заменить и мужа!

   Сниму я стресс дневного груза
   и возложу его на Муза.
   Чем наслаждать едою пузо,
   я ублажу стихами Муза.

   Зайду  с козырного  я туза,
   полна  шаров  бильярда луза,
   есть два диплома за два ВУЗа...
   Где же мой Муз?
              Я жажду Муза!