Финита ля...

Олег Краснобаев
Случайных встреч останутся мечты…
Финита ля… не будет продолженья!
Сложение, деленье, умноженье…
Но с ощущеньем полной пустоты…

Все тайное когда-то станет явью!
И двигаясь, казалось, по пути
Дорогу к счастью можно не найти,
Особенно когда бездумно пьяный…

Вино, коньяк, и добрая текила
Расслабят мозг, разбудят откровенья
А после убедят без сожаленья
Что я не тот, которого любила…

Кто виноват? И был ли смысл в исканьи?
Просить прощенья? Так и быть – прости…
Хорошее - всегда на расстояньи,
К которому мучительно идти…