Мерцание стрелок

Евгений Войналович
Тёмной ночью смотря на часы
Я  увидел мерцание стрелок.
Время вечно - смотри и дыши.
Путь земной - скоротечный отрезок.

Не замедлить  нам времени ход!
Мчим по жизни со скоростью света!
Иногда - день проходит , как год,
Но на все не хватает и века!