Все по принципу сияния

Катрин Леон
У потока есть свои истоки.
Как пространство зародилось все из точки
И разлИлось с мягким шумом по Вселенной,
Занимая свое место и сияя,
Расцветая, заполняя светом, цветом,
И в своем пространстве также разрастаясь.

У потока есть свои истоки,
Линии из точки и прологи...
Любой путь из места начинаний,
Ну, а дальше все по принципу сияния.

               (Послание Архангел Гавриил)