Автобиография

Эльвира Высоцкая
Родилась в Советском я Союзе
В первый месяц трепетной весны,
В Череповецком отучилась ВУЗе,
Языков основы мне ясны.

В бизнесе достигнув уважения,
И в награду дочек заимев,
Я открыла душу вдохновению,
Говорю стихами нараспев.

Я себя поэтом не считаю,
Хоть медаль за это дело есть,
Просто чувства в рифму превращаю,
Поводов для этого не счесть:

Яблони дурманят ароматом,
Одуванчики так радостно цветут,
Вдруг Земля окрасилась закатом,
Красота везде - и там, и тут!

Если радость наполняет сердце,
Или слёзы душат невпопад,
Открывается вселенной дверца,
Сыплет рифм готовых водопад.

Ими я делюсь с друзьями,
С тем, кому со мною по пути,
Люди ведь решают сами,
По какой дороге им идти.

3 мая 2020
Эльвира Высоцкая