Второе Крещение

Мастер Алхимик
/..эволюция числа 4 ./

Два креста ты увидишь
на левой руке
Два креста 
на правой руке
           Руки сложишь
           - получится крест …
И миры  вдруг  начнут возникать
На песке ..
           Прямо здесь ..
Проступая  сквозь  временную
скорлупу
Ограждавшую   вечный 
Мир
Прямо здесь возникает другое
Ты
Прямо здесь говорит
Эфир …