Уезжаем, куда? - не знаем 2016

Влад Норманн
Уезжаем,
куда? – не знаем,
покидаем,
кого? – не помним,
что-то важное
оставляем
в тишине
опустевших
комнат...
Мы опять головой
качаем,
стало всё теперь
незнакомым,
только горе вновь
в горле комом,
мы себя обещаньями
кормим,
говорим, что у нас
всё в норме,
всё путём – говорим:
как надо,
но нет в этом и слова
правды,
начинаем опять
реформы,
ах, одумайтесь,
бога ради,
вы услышьте
мою молитву
и реформу,
как к горлу бритву
не приставьте,
окончим битву
и не надо
сидеть в засаде,
темень спереди,
темень сзади!