Калина бульденеж

Маргарита Шушкова 2
А воздух чист, прозрачен, свеж,
людей на улице немного.
Цветёт калина "бульденеж" -
нет для неё запретов строгих.

Проклятый вирус обвалил
всю экономику планеты.
Как много нужно будет сил
преодолеть проблему эту?

Как пережить ужасный шок,
упавшее на плечи бремя?
Зато природе хорошо -
ей отдохнуть настало время.

Двадцатый год. Черта... рубеж
для жизни нынешней и прежней...
Цветет калина "бульденеж"
с неумирающей надеждой!



Фото моё