Сашеньке Холодной Барабаш

Светлана Аппакова
Средь мне неведомого края,
Там , где-то очень далеко,
Нашлась вдруг душенька родная,
С которой спелись мы легко)))

Отрадно с нею безмятежно
Дышать мне песнею одной...
А говорок ее, столь нежный,
Такой глубокий, неземной...

О, как бы мне хотелось с ветром,
Поднявшись ввысь, парить... парить...
И сотри тысяч километров
Преодолеть...чтоб подарить

Свои сердечные признанья
И пожеланья много лет
Прожить в любви и процветаньи,
Даря всем нам улыбки свет)))

Пусть с перелетом - невезенье ...
Все ж сердцем я могу припасть,
Как к родничку душеспасенья ,
К стихам ее... и пить их всласть...

С днём рожденья, Сашенька!!!
Цвети и украшай нашу землю собой на радость родным и близким! Храни Господь тебя и тех, кто тебе дорог , от невзгод и утрат. Прими мои строки  как проявление любви и признательности за радость общения.