Мой Генерал

Натали Данс
Ты – мой бесстрашный Генерал
С беспрекословием во взгляде,
С душой под грифом "Маргинал"
И с крупным козырем в раскладе.

Ты – мой отчаянный Игрок
И вечный Гений преферанса,
Уже хронический порок (!)
И тёмный Ангел диссонанса.

Ты – моя слабость и изъян,
Мой ровный путь в грехопаденье,
И губ твоих шальной дурман
Не даст ни выход, ни спасенье.

Ты – мой бездушный Ловелас
Без правил, чести и морали.
А жёсткий блеск мятежных глаз
Порою бьёт больнее стали.

Но в отражениях зеркал
Я вижу вновь ТВОЁ лишь имя.
Ты – мой железный Генерал
И аморальная Святыня.


06.05.2020