Те самые...

Шанель Де Шапокляк
          /бусоку-секитаи/
***
Который год 
на шоколадные конфеты
нет аппетита…
Но всё-таки их покупаю
те самые,
что нравились тебе…
***

/картина Евгении Гапчинской «Конфетный король...»/