На маскараде

Шанель Де Шапокляк
            /бусоку-секитаи/
***
Да, вот такой я жук...
пожалуй, голыми руками
меня ты не возьмёшь…
Вот разве что ногами
и остальным, что прячешь
под шкуркой лягушачьей.
***

/картина Евгении Гапчинской «Мечтаю стать бабочкой…»/